Проблема изображена на рисунке. При сильном дожде при закрытой двери вода начинает скапливаться в пространстве под дверью, и потом затекает чере место X в салон. Может конечно и из другого места, но не знаю как проверить. Посоветуйте как избавиться от этой проблемы. Силиконом если все обпрыскать (резиновые прокладки)... хватает не на долго, через время опять начинается... только при сильном/долгом дожде.
Если эта таже проблема что и в Е39 - то виновата изоляция двери под обшивкой. Если снять обшивку там по контуру приклеена изоляция на резиноподобную мастику. со временем от хлопанья дверьми она отклеивается и вода по ней стекает в салон (через щель между обшивкой и дверью).
да я думаю ты сам справишься. Просто в ТИСе надо посмотреть, как снимается обшивка двери (внутреннюю ручку открутить надо, тросик от тяги отсоединить, отлючить колодку от блока упр. окнами /подсветки ног, если такая есть). В е39 обшивка снималась дерганьем на себя, если ничего не путаю. Причем если проблема эта у тебя давно, то наверняка на внутренней стороне обшивки уже живет грибок или плесень.. Думаю, что не лишне будет чем-нибудь обработать (только не спрашивай чем - не знаю ). Кстати изоляцию обратно приклеивал на какой-то силикон вроде..
вообще-то это дырки снизу - когда всё ок - открываешь дверь и течет вода из них ( при дожде, после дождя)
Можно заехать на заправку где воду для бачка омывателя набирают. Из канночки полить на стекло предварительно отогнув резинку, что-бы вода внутрь двери попала. А потом смотреть откуда она снизу польется - из дренажных отверстий или из под обшивки.
снимается елементарно. 3 болта на ручке снизу, один за крышечкой Аир бага, тяга скидываеццо за пол секунды, единственное не удобно-провода шоб отсоеденить над колонки снимать и тд... но так крутиццо вертицо, везде залесть мона.
спасибо, посмотрю для начала от куда льется... кстате я думал всегда и переживал - как бы вода внутрь двери не попала, а вы говорите резинку отогни =)) PS еще заметил сегодня, когда солнце светило, тепло стало... дверь открыл и на пороге под дверью конденсат увидел, капельки...
Darkman, а ты в Пермалате вечером сегодня (понедельник) не был случайно? Там один парень такую же проблему кому-то рассказывал
что там помогать - снимаешь обшивку, подклеиваишь изоляцию, собираешь. С пивом на все полчаса - час (если никогда не разбирал раньше).
обшивку клеить не надо. Она на пистонах. А вот изоляцию, как правильно выше сказали, надо на силикон клеить. Можно в Депо купить - там их дохрена разных видов.
Не ну ктонибудь решил эту мистическую проблему? Тоже с поевлением дождя начела заливатса вода посажирской двери, а особенно при попадании в лужы разобрали дверь всё супер уплотнительные резинки лучше чем новые а ковёр можно выжимать, может какой дефект кузова типо в швах выслушаю мнения