Спецы, кто знает? При включении режима D на автомате, вибрация немаленькая передаётся на кузов. С коробкой беда или что по-проще? В других режимах R и N эффекта не наблюдается. Это всё при удержании тормозов Дизель/автомат
Не знаю.. Не могу обьяснить - это предположение. На механах проявления от этого подшипника тоже очень странные: если разболтан, то на некоторых оборотах и на некоторых передачах вибрации по кузову появляются, если подклинивает, то передачи бывает начинают плохо переключаться.
а причём тут ходовая? когда менял подушки двигателя. надо было и акпп тоже поменять. не зря же меня подушки двигателя. поищи мою тему про это в АКТУАЛЬНО или РАЗНОЕ.
у меня на Ешке было тоже самое. и сказали, что подушки. но делать не стал, 3 месяца отъездил и продал.
На коробку можеш не менять, она почти вечная. Может вибрировать от неоригинальных подушек, проходили.
ну да ... а на субару постоянно вибрировало на Д, это уже сочетание 4-х циллиндрового боксера 2.5 и автомата ....
Это однозначно подушки,если двигателя менял то автомата подушку поменяй,если не ошибаюсь она там одна.
Тажа фигня была! подушка коробка 12-16лс П.С В мерсах не должно чувствовать движка в салоне, ни какой вибрации !