При закрывании капота ручка,которая торчит из левой ноздри не уходит обратно. У меня возникло подозрение что в защелке капота чего то не хватает. В чем может быть проблема? Машину купил с порваным тросиком из салона и этим торчащим крючком,тросик поменял,а вот что с этим делать не знаю
Проблема с другой стороны. Та деталь к которой ты хоте приделать ролик упирается в кузов , так вот в том месте (на кузове) должна быть деталь номер 24. Пластиковая рамка , она работает как дистанцер ... толщина 6-7 мм. Рамку я себе не нашел , а прикрутил туда (там есть отверстие ) подходящий по форме кусок пластика.
В одной из дырок собачка замка залипает из за того что где то попути тросик клинет.Перед тем как захлопнуть капот, надо проверить, что бы скобки в обоих дырках были выдвинуты.Если залипли, берётся отврёртка на минус и поддев справого бока в дырке выдвигаем, потом хлопаем капот.Капот закроется до конца с обоих сторон,носик уберётся.
Попробую. А это может быть связано с тем что при открытии капота,когда дергаешь рычаг из салона почти нет сопротивления,и рычаг не возвращается на место?
Если там пластиковая рамка стоит , то как у тебя эта хрень о металL трёт ... можet согнута . Попробуй понять её принцип работы и поймёшь в чём проблема.