Всем привет. Может кто знает, в чём собственно дело? При жаркой погоде (25+) виснет IDRIVE наглухо и в это время начинает тихо щёлкать какой-то device в раёне водительского сидения? Есть ли там что-то, что может повиснуть? В весс проблему не нашли, или не искали. Сказали приехать во время подвисания. Может кто в курсе Спасибо. E60.
Ерунда. Всё должно работать и работает чётко. Я насколько слышал, в самом блоке ССС есть вентилятор охлаждения. Может он накрылся? Надо гуру Andy подождать, внесёт ясность
конечно всё должно работать. перед выпуском машины на линию, бмв их тестят в самых суровых условиях. в пустыне и в холодных странах. поэтому +25 эт ничего. значит где то косяк. может борман прав.
ходовые испытания скорее всего на севере и делаут .. но морозо, жаро, дожде, урагано устойчивость .. все же в камере ..
Будем ждать Анди. Я сам думаю, что это с кулером что-то. Интересно, что под водительским сидением. П.С. Колкин, ситуация изменилась, подождём теперь )
У друга так подыхал блок ССС. начал работать только в холодную погоду, чуть нагреется и все, отрубаеццо все. Энди пытался сделать, но там не реально, несколько плат склеены вместе, в какой-то из них микро-трещина. Шукайте блок ссс скорей всего
там говорили, инжинеры, что в камере всё учесть нельзя Перепад давления и тд и тп. А шестёрке помню, нашли проблему - при определённом давлении и температуре, начинала запотевать
и не говори, на земле мест где погода за + 35 и бабла много (Аравия, ЮАР, США, Мексика, Бразилия, Австралия итд), гораздо больше чем +2 и всю дорогу дождь. Ай драйв должен работать и пох.