Собсна седня парковались у цсдд и мужик предложил там номер на заклёпки поставить. Вызвано это тем, что номер с тремя шестёрками и якобы такие номера комуниздят, особенно когда они стоят просто в рамке. Чо у кого? Реально ли их так воруют из рамок? Или чувак просто хотел навариться? Нет особого желания сверлить как номер, так и бампер. Но если реально опасность остаться без номера велика - нужно задуматься..
На твоем месте бы просверлил, во-первых номер очень приметный (могут скомуниздить ), во-вторых для того, чтобы и так не вылетел из рамки, так как бывали случаи...
по дождю в какой то луже потерял номер ,хоть и не приметный но был трёхзначный ,было обидно . Вывод - клепать .
аааааа ... нет слов да за 10лс можно купить заклёпки- заклёпыватель- залить бензу для поездки за всем этим и останется ещё пятёрка как минимум пипец номер приклепать по цене.... ну к примеру замены подшипника
Задний в рамке, передний на шурупах (и в рамке тоже). Мой вам совет: клепайте или шурупьте передний номер! Тогда гарантировано не оставите его в луже или каком-нить сугробе... Послушайте топ-радио после очередного ливня, там одни только "найден номер" и "потерян номер" слышны... А 10 лс за 4 заклёпки... Это, конечно, сильно...
я тебе подарочек от всей души приготовил, а ты... вот поеду и за 10 лат заклепаюсь, пусть тебе стыдно будет!
ого! Они 3 на каждый номер ставят? Я больше двух нигде не видел... Ну всё равно... при цене около десяти копсов за заклёпку... если не ошибаюсь и если они не дешевле...