Повредил свою родную приборку на 318 м40..Хочу поставить от 325 с тахометром и расходометром,на родной приборке вместо тахометра были часы,всё ли будет правильно работать и будет ли вообще?
нихуахуа на е36 вместо тахо, часы??? чозанах? фотки фстудийу есть на компотах приборки, без экономера, но с часами вместо тахо... невстричал приборка от 325ой на 318ой работать не будет, а если и будет, то глючно и неполноценно
С фоткам к сожалению пролёт..но уверяю тебя что стояли родные часы )) дык мне теперь искать панель такую же с часами?или от 318 с экономером подойдёт и будет работать?
я думал самые-самые это 318ые тдс"ы, в "компотовом" исполнении... от того и экономера нет. куда уж беднее то приборка от е36 316/318 (не IS) возможно и будет работать, но скорее всего под тахо, придетса доделывать хотя чем черт не шутит, афтар, возьми да воткни приборку, авось зафурычит
у друга стояла на 320 от 318 все работало правильно кроме тахометра, стрелка при среднем разгоне за 7 убегала
Временно поставил от 6 горшковой (на спидометре 260)..всё работает..Только экономер неправильно показывает...Только косаешся педали расход зашкаливает ))
Поставил на 320 от хз какой (на моем спидометре предел 260км/ч был, на "новой" 220). тахометр на холостых показывает 1100 А когда довожу до 6к оборотов, то стрелка на середину расходника встает. Слышал что можно настроить
Я вот тоже думаю на М44 сменить мили на км. Как я понял надо искать от четырёх горшковой ??? Ещё вопрос шкала всё равно до скольки будет 240 или 260 ? Или есть разница ?