Придумал себе новое старое хобби..вообщем ищется машинка для нанесения татуировок.Нус ообственно вот может кто покупал-поделится,так же советы,критика,ну и конечо ФЛУД!
а если кто подскажет короший магазин с хорошими ценами и адекватной доставкой--Мишаня будет благодарин и счастлив,ну ,а также как следствие далее скорее всего аптатуировен
Вадима не знаю,исправляла свою тату в Москве. Мне когда-то тоже сделали одной,теперь всё переделывать пришлость,мой нынешний мастер был в шоке с того какой партак мне набили у него две машинки,одна для контура,другая для фона и теней,набивали 3 разными иглами,честно сказать не знаю чем они отличаются,но мастера мне рекомендавали именно как специалиста по востоку,видела его работы,просто отпад и сама очень давольна своим ковэром
ну хе-зе..иглы разные-согласен,частота такта-согласен,но зачема две..ну мейби..куды нам до москоусити
трудно сказать,я в этом не такой спец,возможно и одной машинкой можно сделать,просто у меня сложный случай,исправление старой и объём работы очень большой да ещё и цветная,сидела 3 сеанса по 7 часов,но оно того стоило
ну я раньше бил по маленьку,вот ща думаю на себе потренироваться вновь левая нога и пол руки свобоных есть
+ ну я раньше бил по маленьку,вот ща думаю на себе потренироваться вновь. Левая нога и пол руки свобоных есть