Латвийская автомобильная федерация (LAF) приглашает всех заинтересованных лиц, принять участие в субботнике и помочь подготовить любимую нами трассу Бикерниеки к сезону. Субботник пройдёт 19 апреля. Приглашаются все болельщики и любители автоспорта. Начало в 10:00, в планах вырубить кусты, покрасить скамейки на трибунах, а так же другие работы. Во время субботника, будет возможность познакомится со спортсменами которые также будут участвовать в субботнике и пообщатся в неформальной обстановке. Все участники субботника смогут получить абонементы на посещение всех автогонок автошоссе в Латвии, по окончании мероприятия, будет возможность пожарить шашлыки и просто пообщатся.
Re: Приглашение принять участие в субботнике на трассе Бикер Все участники субботника смогут получить абонементы на посещение всех автогонок автошоссе в Латвии Со скидкой, бесплатно или ????
Re: Приглашение принять участие в субботнике на трассе Бикер как расстелю газету, да как лягу на лавочку
Re: Приглашение принять участие в субботнике на трассе Бикер Это они здорово придумали, на след. день драг же ведь, все зрЮтеля поприклеиваюццо
Re: Приглашение принять участие в субботнике на трассе Бикер Там же не только те трибуны которые перед прямой есть
Мне лично почему-то не хочется идти. Объясню. Когда трасса находится в плачевном состоянии, и никто её не содержит - это одно, это помощь от чистого сердца. А когда у неё с каждым годом прибыль всё больше и больше, плюс насколько известно её продали (Вроде как), плюс цены на мероприятия не низкие и т.д. и т.п. Попахивает попыткой припахать общественность нахяляву. Конечно я не знаю на 100% как там дела обстояет, но из цего могу судить.
Я на этих трибунах с раннего детства был зрителем, помню как Волги гонялись, потом Golf Kauss, сейчас NEZ..... хочетса хоть как-то помочь в востановлении такой знаменитой (не побоюсь этого слова) на весь бывший СССР трассы! +1 если кто-то еще с форума присоединитса!
забавно, что LAF срубает 15Лс за одноразовое участие в мероприятии, и даже не может нанять дворника на пару дней Латвия...
+1. Встанье, дети, встаньте в круг ... А если будете хорошо работать, мы может разрешим посмотреть как взрослые дяди на машинах катаюцца
Боюсь, что , к сожалению, не получицца. Солидарно с вами тем же самым занимацца буду, но на даче... :? Кстати, не лучше ли начать с уборки СВОИХ, а не дядиных, дворов и подъездов?