Вседм доброй субботы. На сс.лв торгует один чел семеркой, причем стоит уже очень долго(цена менялась много раз). Может кто про нее что то знает? Сам чел с БМВповер.лв http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/735/bihlf.html
газ надо брать =) а че там знать я непонимаю отвези на диагностику в латбему или еще куда там тебе все и скажут виглядит хорошо но думаю катки по ходовой о себе знать дали =)
А я бы не боялся газа... темболее инжекторного..... ему цена штука ласей сейчас на В8.... едет хорошо.... и по деньгам отлично.... Единственное , что она как минимум пол года весит на сс-ке..... помоему когда то была за 4000 лат =) Да и хер с ним с годом.... там весь солон меняный , даже степ...клима только дорестайловая(вроде как).. кстати вопрос , разве степ был в 96 году ?
Да что стоила дороже это факт.Хозяин говорит у людей денег нету. В понедельник поеду смотреть.изначально смотрел нафаршированные е39..но цены на них пипец.
Нечего непоменяный, степ какразтаки пошол на 735-тых с 96-года. У меня тоже 735 96-года на степе была.
Настораживает весь этот фарш(электроника) с какой степенью профессионализма его ставили.и какие кулибины?!