В субботу поехали смотреть понравившийся автомобиль. Так как авто устроил по всем параметрам - то загнали в сервис. Автос был в отличном состоянии поэтому договорились с продавцом в понедельник в ЦСДД переписать машину, т.к. в субботу это невозможно сделать. В понедельник продавец звонит и говорит, что в связи с работой не может никак в назначенное время приехать. Ладно, договорились что сегодня будем переписывать. И что бы вы думали Приехал таки продавец и давай сразу к кассе - типа переписываем авто. Хорошо конечно что так аперативненько, но мы решили посмотреть авто перед покупкой - в наличии ли там диски и все остальное. в итоге: продавец говорит - а я не на авто своем приехал, потому что ОСТА закончилась, меня друг подвез перепишем машину и у дома моего заберете машину. Так и непонятно - или я дурак или лыжи не едут или сейчас такая новая мода без машины приезжать ее переписывать Платить почти что семь тысяч латвийских тугриков за техпаспор без наличия машины мне не хотелось, поэтому машина осталась у своего хозяина))
А продавец-то что ответил? У самого несколько раз были похожие ситуации. Продавал машину без ОСТА, покупатель сам предложил не приезжать на ней, типа перепишем, сделаем страховку на него и потом он её заберёт.
жесть конечно! И он вас не пробовал удержать как то? мол ну поехали заберём машину и приедим на ней в ЦСдд? всётаки вы же реальный покупатель...
показалось странным что сразу не сказал, что не приедет на машине. Хотя до встречи мы еще за 2 часа созванивались. Была мысля у нас что он там что-то снял и поменял детали оригинальные или диски. Да и вообще может она там разбитая стоит. Потом продавашка стал подгонять и давить еще на нас, что мы упыри такие время его тратим В итоге он выбесил нас и послали его куда подальше. да. продавец стал орать что у него времени нет туда обратно кататься.
Переписал машину. Приехал за ней.. а там, диски железные, нави снята, салон другой, аккумулятор от жиги и тд..
кто ж перепишет без денег авто? Да и стремно стало , что непонятно в чем подвох... может хитроумный план у него какой то там но честно говоря, впервые так мне хотели продать машину без ее наличия у ЦСДД
Кидай объяву, тоже съезжу ему мозги попарить, возле кассы цсдд открою лунный календарь и скажу, что звезды мне не советуют сегодня совершать подобные сделки и я неволен перед их приказами
Переписать можно было, только деньги надо было бы передавать уже после того как увидел машину и предварительно всё проверил
Почему без денег? Переписали - поехали вместе за машиной, посмотрел, всё как договаривались - передал деньги и разъехались.
Никто у тебя не вымогает деньги прямо во время переписки, обычно деньги передаются уже после переписки рядом у машины/в машине.