Тут недавно решил для своей девушки купить что ни будь к новому году - она фанатка BMW. Начал гуглить, потом есессно ебай, хотел что то оригинальное (в том плане, что не захотел китайской подделки). Посмотрел на цены и не обрадовался. В германии к примеру есть BMW интернет магазин, но он не делает доставку до Риги. Есть вариант конечно не парится и заехать к дилеру - съездил, понял и простил, потому, что аксесуары прошлых коллекций, новые есть - мало и дорого (хотя и не трагично), каким то образом я нашел каталог оригинальных аксесуаров и решил по номерам деталей поискать (у аксесуаров они тоже есть, для меня это было открытие). Нашел вот такую вот тему: Сайт странный, но я так понял, что не плохой, не суть. Заказал, пришла быстро - 8 дней. Доволен как слон будет, что на новый год в догонку к подарку подарить У кого какие еще идеи?
Ты говнобот Магазин: Tihonovs, Jevgenijs jtihonov@me.com Stamerienas iela 5 Riga, Riga 1006 Latvia +371.28661010 Vertino Ltd. Pulkveza brieza str. 35-13 LV-1045 Riga Latvia