Всем приет! Явот тут смотрю на вас три года со стороны,весело тут,все шутите болтаете. Каждый вечер после работы сижу на форуме,слежу за вами знаю практически каждого виртуально. Только вот как-то не получается в движение влится. Я даже когда-то давно на слёт приезжал к стадиону. Хотелось бы познакомиться со всеми и общатся Меня зовут Женя,21 год. Живу в риге в плявниеках. Раньше ездил на е36. На данный момент не имею водительского удостоверения, поэтому купил е30,чтобы на досуге к тому времени когда вернут права собрать машину для себя,чтобы всё было как я хочу. Незнаю что ещё написать... Работаю в автосервисе. На самом деле я очень отзывчивый и общительный человек короче принимайте 8)
Покажу старую е36,е30 стыдно показывать, с ней ещё ничего не делалось,она только переписана и поставлена на стоянку.
поставить м50. ходувую от 325. посадить. салон белый хочу. ну диски там и всё такое. хром убрать, оптику поменять,м обвес поставить. вобщем времени у меня на это год...
Спасибо . Но пока ещё не очень красивая,но я буду очень стараться добиться совершенства. машина будет для души.