Вечер добрый, Звать меня Альберт, для своих Алик. Уже пролетел год с покупки е39, машина хорошая но периодически ломается всякая мелочевка и это в один момент начало СИЛЬНО доставать. В пятницу предложили е60 535д 2008г, съездил посмотрел, косяков не нашёл, пробег 137, пробил через БМ авто все записи есть, в 2009 была бита в переднее правое крыло, но ремонт делали у дилера в Италии. Единственное нету обогрева но до зимы он и не нужен и немного гремел передок, но цвет салона и лепестки на руле сделали своё дело в итоге крепко поторговавшись получив скидку в 1000 евро хлопнули по рукам. Вот что я получил за 14 000 евро: Сегодня повёз в БМ авто на полную диагностику, в итоге после четырёх часов трудов электрика и механика нашли: 1) Люфт в рулевой рейке она у меня активная 2) Погиб передний левый амортизатор, правый при смерти 3) Задняя правая шаровая 4) Течёт масло с картера коробки 5) Течёт масло с трубки интеркуллера 6) Блок задней фары тоже умер но сказали что его можно отремонтировать. 7) Все масла, фильтра+жидкости В итоге 2300 латов работа и детали почти всё кроме шаровой надо ждать неделю, меня не устроила ни сумма ни сроки поехал в любимый Сенсон Итого получилось 680 лс детали+работа сказали что возможно надо будет немного доплатить т.к. с фарой пока не ясно что делать ну и я ещё закрылки на коллектор приговорил. И всё будет готов через 2 дня, рейку будут восстанавливать. Все детали кроме амортизаторов взял оригинальные мартёры "Сачс". Ещё оказалось что два передних диска были варены и делал это походу бухой макаронник т.к. шов огромный и кривой, посему придётся покупать новые котки. Вот пока и вся моя история езды на 535д Сегодня перед диагностикой отвез в БРЦ на оценку и был приятно удивлён оценили её в 19900 Так что к концу недели переоформлю её в лизинг без первого взноса т.к. банк сказал что готов финансировать до 85% от оценки под 3,3 годовых.
АБАСАЦЦА! Ты машину на диагностику ДО покупки гонять не пробовал?... Переплатил ты походу, судя по началу - узнаешь много интересного о ремонте БМВ =)))))))))))) *me открыл пиво и достал попкорн*
Альберт и это.... зачем тебе оценка БРЦ в такую мегасумму, если ты её не собираешься ни продавать, ни сам у себя красть за 85% лизинга- отдельно
Ну как зачем - чтоб можно было оформить лизинг на 800 лет, а на разницу оформить каско... Ну и хотя бы начать ремонтировать =))))
Поздравляю с покупкой Машина хорошая Подшаманишь и будет тебе счастье......ну и конечно же прямая тебе дорога на удаление сажевика и чиповку Выкладывай фотки салона...ну и комплектацию конечно же Уже придумал чем будешь дооснащать?
сначала приятно удивила цифирь 14 000 за 2008 год, потом всё стало на свои места ну что же, - присоединяйся! все косяки исправишь - машинка будет хороша!
Нечего человека расстраивать За пробег вообще волноваться нечего, нарисуем любой выпилить сажу и чипануть тоже можем, насчёт остальных переделок, так то вообще не проблема З.Ы. ... занедорого
У тебя просто никто не смотрел, у них у всех поддон коробки время от времени лопается Делов на 200 евро.
От того что подтекает поддон, машина хуже не едет Как валит? Сколько 1/4 , 0-200 км/ч ? Тут все говорят что валит... У кого 10 сек/100, у кого за минуту до 190 доезжает С Комбоксом вообще они не едут
Смотрел сам свою машину на подемнике полностью месяц назад с полным снятием всех возможных защит под днищем на предмет всяких поддеков. пока сухо...тьфу..тьфу... Смотрел чуть ли не под микроскопом Поддекал только потрубок с интеркуллера на турбину. Заменили прокладки.
Соревнования "кто быстрее кончит" это не наш метод но всё там уже заделано в оптимал "по всему контуру (с)" без сажи и говноеда Я гарантирую это З.Ы. на комбокс не гони... сначала сам на него накопи