Спустя 2 года после путешествия по Европе на BMW 328 пришел "Pazinojums" от Creditreform Latvija что 26.06.2007 на Итальянском бане был совершен "Parkapums" который необходимо оплатить до 31 (!) августа этого года, а где они интересно были все эти 2 года. Сумма смешная, всего LVL 13.70, но тем не менее...интересно что мне придет через 2 года на М5...
Ни фоток ни какое именно нарушение. Но была приписка если не оплатить в срок будет испорчена кредитная история. Мне оно не надо, тем более я то знаю что ездил не по правилам, поэтому конечно оплатил.
Куйня полная, как они именно Тебя вычислили, да и штраф для италии смешной, Кредит реформ можно по полной за вымогательство
Что-то история больно подозрительная. Как-минимум: 1) Таких штрафов в Италии нет. 2) CR не может заниматься такими делами
ну кризис ведь... всем денежку заработать хочется а по-теме - как-то участились случаи оповещения о штрафах спустя несколько лет... даже, если авто продано уже...
Можно маленький оффтопик? 300,почему у тебя в подписи 303км\ч если было только 293? Ты помоему отвечал уже,но я что-то забыл.
Я когда в Германию ездил, меня раза 3 вспышка фоторадара освещала, правда был на арендованной (в Латвии) машине.... По идее если штраф придет в офисс конторы, то те на основании договора могут ссилатьса на меня?
Это может быть просто неоплаченный квиток за платную дорогу. Там есть такая тема: если у автоматического шлагбаума мелочи нет, можно просто нажать кнопку и он откроется. Но фото будет сделано на память. Если потом этот талончик не оплатить, его потом погут представить к оплате.
А вот не надо ляля,все прекрасно знают что у БМВ спидометр врёт,чем больше скорость,тем больше врёт. Так что считаю не справедливо что у тебя в подписи 303,а не 293!