Привет всем... Многие знают меня как СЕКРЕТ, другие как Константин! Про форум узнал от друга с работы Runcis (некоторые мне кажется даже знают его) , он с латышского вортала! почти в то же время приабрёл свою вторую БМВ в жизни... Первая машина била BMW е30 2.4д седан (красная), потом Mitsubisi Sigma 3.0 (чёрная), а сейчас катаюсь на BMW е46 (красная) седан 99 года.. (доволен жуть) по городу 9.5л, за городом около 8! Работаю в airport Riga инспектором, в марте будет два года! работа нравится очень, если бы не график работы! смена 4-4.. но время работы от 12 до 14 часов за смену! по выходним и в свободное время холтурю по строительству и отдыхаю! p/s Живу в Риге, Ильгуцемс! живу один с кошкой... занимался спортивними танцами 13 лет (бросил) и улетел в UK работать... Прожил в UK два года и вернулся домой! и вот я тут...
соскучился по дому и друзям с родными! + можно било и тут заработать до кризиса по строительству! НО щас об этом сожалею... знал что будет токая попа тут не вернулся бы...
Запомни, товарищ! Спереди - ФАРЫ! Сзади - ФОНАРИ! <c> Крокодил ЗЫ: секрем-мир тебе про то ,что знал бы , что будет такая жопа не вернулся бы ! полностью поддерживаю !