Привет форуму, Пассивно пользуюсь форумом уже несколько месяцев, интересные темы и отличные советы, хочу активно поучаствовать. Наконец то нашла время себя представить. Вообще то меня зовут Леокадия, но чтобы всем было легче, лучше Лео / Leo, мне 28 лет. Я много путешествую, но легче всего меня можно найти в Риге или на севере Германии. К машинам отношение простое, машина должна быть удобной, быстрой и надежной. Ах ладно не буду занудствовать - люблю когда машина хорошо выглядит, черный цвет, никелированные трубы и т.д. Но самое большое увлечение на данный момент, это тестирование навигационных устройств на удобство пользования и эргономичность, чем и зарабатываю на жизнь (в том числе). А все началось с того, что поехала в командировку без навигации, только с распечатками Google Maps, и заблудилась не на шутку, опоздала на встречу на как мин. 4 часа, получила выговор и т.д., длинная история. С тех пор испытываю самые светлые чувства к выше упомянутой технике и хочу ими поделиться с форумом. Машин в обороте несколько, Fiat Punto (никому не посоветую, постоянно ломается), Mazda 626 (очень комфортный автомобиль), BMW (надоел, старый, хочу продать и купить автобус). Фото закачаю в следующий раз, когда время будет. Ну что возьмете к себе? Hugs & Kisses, Leo
в ТопГере был прикол с нави в мерсе СЛР. едит он по мосту а нави ему сладкий голосом, поверните на лево