В целом понравилось, но есть пару моментов. -купите внешний микрофон и прицепите автору. Шума будет меньше. -не понятны фразы типо "минус допустим", "113 коней или что-то вроде этого" Как бы перед обзором брошюрку можно было почитать. -ну и само собой выбор машины. Не ужели не нашлось S500 ? BTW, после топ гира юмор про школьников на уроках труда как-то ээээ... Но еще раз говорю, мне понравилось. Сделайте обзор на машину до 1500лс. Или самый дешевый 4на4. Удачи =)
-звук писали на телефон, с паралонкой на микрофоне, он на поясе висит, его еле видно. - смысл фрвзы "минус допустим" в том, что для кого-то то может и не являться минусом, поэтому, допустим )) а с выбором не разгонишься ))) что было, про то и начали снимать ,с чего-то надо ведь начинать.. я бы с удовльствием про е30/е34 снял, да вот в моем автопврке таких нет ) Вообщем, спасибо за конструктивную критику да, кстати, насчет 113лс, так я помнил примерно, а вот сколько точно - хрен знает, в итоге попал в цель 250Д 4хклапанный - 113лс
+1 к замечаниям. А так в целом мне понравилось. Надо было 124 купешку взять. Совсем другое восприятие машины, а то как то сарай простенький совсем. Ну и для ещё одной передачи W140 и e38 бы ло бы здорово
Привет Очень похоже на российский проект http://www.youtube.com/watch?v=ZiLtzoOi15U А так в целом молодцы понравилось только говоришь как-то какбуд-то полные лёгкие воздуха или так всегда говоришь? И чувствуется немного мандража в голосе....но думаю со временем пройдёт Удачи в будущих пректах. До ТопГира ещё далековато, но для начала весьма не плохо.