Ну пожалуй расскажу о машине. Купили два года назад, тогда еще не знали что нас ждет. Машина была убитой снаружи и в салоне, слава богу под капотом все было в порядке, пришлось лишь заменить резиновую прокладку в ТНВД ну и по мелочам 70лс. Снаружи машина сама по себе катастрофа, вся в царапинах. Провисающий бампер, который впрочем потом пофиксили. Одним солнечным днем ее задела AUDI во дворе, на страховку залатали не только полученные царапины, но и все остальные 150лс страховка на всю машину потратили 40лс сделано качественно, никакого колхоза. Предыдущий владелец менял задние фары, но на одной не поставил прокладку между фарой и кузовом, в следствии чего под запаской постоянно образовывались лужи. Приходилось постоянно работать черпаком пока не нашли этот казус. Сам казус исправлен но сырость в багажнике успела убить CD changer, ремонт пока оставил на будущее. В машине поменяли аккамулятор 60лс, но видимо что после установки сигнализации где-то идет утечка тока, вследствии новый аккамулятор разряжается как старый. На днях думаю гнать к специалисту. Чтож теперь к салону, он был укуренный грязный и неатесанный. Повезли в химчистку, сейчас стал как новый никаких запахов все чисто 70лс. Когда я рискнул заглянуть под чехол на руле ужаснулся, весь оборванный в каком-то клее, как говорил один тут форумчанин "об него кто-то зубы точил". Пришлось перетягивать, перетянули качественно фотку закину чуть позже 35лс. Сама машина 1999 года, 525 ТДС купили за 2700лс, сэкономили штуку учитывая что минимальная цена на аналоги в то время была минимум 4000лс. Машину привели в очень хорошее состояние, но совершенствовать ее я еще продолжаю.