Привет!Меня зовут Рома.Очень люблю bmw.Мне сейчас будет 25,прова так получилось получил только 1,5 года назад.а у моей теперешной жены в етот момент,уже был стаж 1 год и у нее была 520 e39 96'И можно сказать это была первая машина с которой начилсья мой стаж. через небольшое время 3-4 месяца мне уже надо было свое авто.денег было не ух-ты.сейчас не знаю почему,но пал выбор,или audi coupe мыльница,bmw e30.ну и конечно же сравневоя все +,и- я долго искал теперь уже мою бывшую и любимую е30 320 88' блокированый редуктор,но всего прикола я непонел так как предаточное число было 4,62.потом поненял на е34 525 91'плита полный комп вся жопа m-pack полный электро пакет,m-pack сиденья(вилюровые) .вот тогда я подумал и говорил всем друзьям что мощьней машины мне не надо.она окозалась у меня зимой,и в первый же день не хватило сантиков 20 до битоного забора,чтоб неразнести жопувобщем тежеловато мне писать пока русскими буквами,поэтому было все в очень кратце.в и тоге у жены еще как-то была мазда mx-6,но мы очень скоро поняли что это говнецо,продали и приобрели BMW E36 320A. А у меня таже 525,ну и еще мы ждем маленького(может и фана BMW) а вот и фото машин:
Да... он знает своё дело... ми с ним уже давно знакомы... и всех кого я туда не отпровлял были довольны... мне он вопше прошлую 5ку бешеной зделал! позже когда с новой разберусь поеду к нему пусть настроит всё а у тебя уже плита стоит в 5ке да?
ездил прошлой весной на 333 каждые выходные,все круто ,но дорого,по резинезато я с моей 525 начал на тыи считаю купил bmw едь на трассу,пообщяйся с ней там,ну а потом уже выезяй на главные улици