Недавно намекнули, что неплохо бы было представиться, что собственно и делаю. Живу в Риге, езжу на Toyota Avensis, бема у папы есть, Е34 525тдс 96г, собственно из-за неё и регился, т.к. были у меня кое-какие вопросы по ней (на удивление выносливый авто), постепенно к форуму привык (50 новых сообщений полезных 5 - это норма), занёс в список посещаемых ресурсов. Технического, конечно, тут мало, но зато есть актуальная информация о том, что творится в городе/стране/мире. Есть возможность взять бему, но я привык оставлять авто под окном. Поэтому вариант со стоянкой мне не подходит. Жил бы где в Германии, да, Е38, Е39, Е46 вполне возможно что-нибудь выбрал бы. Играл в футбол, теперь баскетбол (прохожу Air alert 3), свободного времени особо нет, т.к. детей надо развлекать/воспитывать, а раньше даже на мелкие самостоятельные авто ремонты оно было. Жду лета, чтобы отдохнуть на нашем море, чтобы о нём не говорили, оно мне очень нравится. Обычно летом сразу после работы в авто и через полчаса ты уже на пляже, не каждая страна бывшего соцлагеря может похвастаться этим. На фото вчерашний отжиг по Амате (я спереди, не кувыркнулся, поэтому фото в купальнике только летом) и авто. Фото бемы есть в разделе продажа за прошлый год, хотя теоретически она постоянно в продаже. Чем занимаюсь написано в подписи.
Привет СП! Как всё таки приятно читать твой пост, и осознавать, что ты старался создать его максимально интересным для читателя Молодец, достоен "+"а!