Всем привет, меня зовут Сергей, живу и работаю в Даугавпилсе, уже некоторое время обитаю здесь, но всё как-то руки не доходили представиться, но лучше поздно чем никагда я считаю, вот набрался смелости и представился вот я с другом ну и мой авто Больше и не знаю что написать, так что если что хотите ещё узнать спрашивайте
да ждём, работают там и днём и ночью, там не просто улица а туннель будет и недалеко от моего дома, досторят будет удобнее на работу ездить
Там сверху желехная дорога, так что тунель будет мне кажеться ну или мост, работаю на железной дороге помошником машиниста, катаюсь на грузовых поездах в Ригу, Елгаву
да верно, две жд переправы, одна автомобильная и одна пешеходная , я там бываю частенько, обедаю в вашей сталовке в локомотив депо !
никак посторонних не положено пускать, можно только предьявив удостоверение работника железной дороги
по строительству работаю ! там больше пообедать, как я понял и сходить некуда ! Были пару раз в Ики в бистро там дороговато для тамашней кухни! Зато меню повеселило нас , один из комплектов салянка+0.5 колы , супер предложение !
вначали у меня даже мысли такой не было представиться, я даже раздела такого не замечал, заходил сюда если что только по машине узнать, а теперь както сайт родным становиться вот и представился