Привет, форумчане! Отдельный привет тем, с кем мне уже посчастливилось познакомиться лично (на Pernavas 47, премьере Форсажа 4 и конечно же Даугавпилсским парням)! Меня зовут Рита. Мне 24 года. Большую часть своей жизни была Даугавпилчанкой, но последние 2 года живу и работаю в Краславе (если быть совсем точной, то в Каплаве). Вид деятельности очень даже специфический - гид – инструктор в походах верхом на лошадях. Семейное положение – не замужем, мамой также не являюсь. Получив права и лично опробовав способности BMW вопросов о лучшей на мой взгляд машине больше не возникало. Имеется своя машинка BMW е30 – подарок двоюродного брата Serhio. О существовании форума знаю уже почти 2 года, опять же спасибо брату, но сама зарегестрировалась только сейчас. Мне кажется, для представления, мною написанного, будет вполне достаточно. Если кому-то будет интересно узнать что-то ещё,- спрашивайте! P.S. про просьбу о выставлении фото в жёлтом купальнике и с дамкратом наслышана, но увы – таковой не имеется.. Нижнее фото: в таком виде красавица поступила в моё пользование..
превед. ЖК, Домкрат, Сиське п.с. поставь минус аффтору темы! http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=25242