Привет всем кого знаю и кого не знаю! Зовут меня Артём. Так как любоффь к БМВ ко мне пришла ещё с детства (вряд ли забуду папину е28) а так же будучи поклонником и обладателем чудесного создания под названием БМВ, решил влиться в ваше движение Надеюсь что примите. Много о себе рассказать не могу, т.к. ещё не так много времени прожил на этом свете Если коротко - то по интересам на первом месте авто, так же хорошие знания в области вооружения (семейное) и психологии Ну и много чего другого по-немножку... На счёт того чем занимаюсь...к сожалению нынеший кризис застал меня в расплох - ушёл с работы, а вот другую найти не получилось... :? Попутно занимаюсь "типо бизнесом" куплей-продажей машин, но и тут попа полная сейчас... Итог - нет работы, нет денег, копятся долги, и стоят 4 машины Смех сквозь слёзы как говорится... Что касается машин - то их перечислить не возьмусь, т.к. они приходят и уходят...Из БМВ были различные е34, е36 и т.д...Что интересно, Бемки на меня по-особому влияют: хочется лететь быстро и без остановок, но при этом очень хочется быть вежливым и пропустить чуть ли каждого перестрающегося или выежаещего со второстепенки... А вообще БМВ - это не просто машина которая доставляет удовольствие как никакая другая, это стиль жизни, и он мне по вкусу! Поэтому моим постоянным авто будет однозначно БМВ - моё сердце уже принадлежит е38... На этом пожалуй свой рассказ закончу, возможно он слегка запутан и хаотичен и не всем понравился, но всё равно спасибо за внимание... П.С. Фоток в купальнике и с домкратом нету, поэтому выложу такую...