Ну вот, будет знакомы, существую я под секретным и кодовым ником - tochik2. Решил, вернее мне всегда говорят, дружить - это хорошо, по-этому нарисую пару строчек о себе и попробую представиться Так, о себе значит... В основном туплю, туплю по чёрному, ничем не занимаюсь и не работаю. Из интересов у меня - коллекционировать музыку, собираю разлицные хиты, начиная с 60х и до наших дней раскидывая их по папкам разного жанра. Учусь в Latja, ну и пожалуй на этом всё. Приветствую общение в реальном мире, у меня какие-то дикие чуства, когда вот так представляюсь в виртуальном мире, но всё-же надеюсь обрести единомышлиноков и приятных собеседников/иц в реальном мире
Передвигаюсь на этом дизельвагене.. E39 530Da Хочется её содержать на уровне 3х-5ти летней машины, ну а там посмотрим, как будет, так будет. P.S. Последнее фото, какой она была год обратно.
Здарова, по этому вопросу я обратился к O.Z., т.к. когда начал сам полировать, понял 4то там где болты ручками не выйдет (хотел поставить колесо на машину и крутануть), поэтому отдал человеку у которого есть для этого дела необходимое оборудование. Знаю что там есть такой компонент, как паста Гои
Вэлкам п.с. вообще-то, мы тут все не виртуальные друзья в основном Практически все в реале общаемся И ты приезжай
а когда я у тебя магнитолу покупал ты божился что не перекуп, это якобы тут тебя все такие сволочи оклеветали
Ты разумен? Я говорю про МАШИНЫ. Данный юзер ими тут как раз банчил, а при в стрече когда разговор зашел об этом отрицал что перекуп, магнитола тут вообще не при чём.
ну так причём тут...даже если перекуп..из-за этого человек сразу хуже становится...каждый зарабатывает как он может...я тоже часто что-то покупаю п лимонаду и продаю и чо?! все мы этим занимаемся только кто-то больше а кто-то меньше...
Да не в этом с мысл, я против купи продай ничего не имею, сам занимался. Просто чел врал, да ещё и всех хулил типо его перекупом обзывают, форум неадекватов