Меня зовут Михаил, 26 лет, живу в Юрмале. Я владелец 4 авто, таких как Ауди А6 2.5Тдиб БМВ 740 Е38б, Mitsubishi eclipse 91 god, i GAZ 24 Волга. Самый любимый конечно БМВ, который мне достался от моего отца и как память об отце я решил оставить этого монстрика себе, и довольно в шустром темпе привожу ее в порядок. покажу пару старых фото и очень скоро будут новые где машинка изменится до неузнаваймости. Чип тюнинг, литаки на 19, полный обвес спойлерами и новая выхлопная система ето пару моментов уже проделаных мною с авто.
что нитак с обвесом? очень даже ничего выглядит, все окуратненько по минимуму, скоро предоставлю фото последнии, думаю оцените старания!! хочу сделать что то необычноеб микс спорткара и комфортного авто!!
Проходи, распологайся. Есть же Эклипс, к чему эти извращения над семёрой? е38 и так близка к совершенству, так что доработка её внешнего вида, чаще превращает её в подобие деревенского суперкара Хотя бывают исключения З.Ы. "Волга" пойдёт/пошла тем же путём? (обвес, литьё)