Доброго времени суток!! Не буду нарушать сложившихся традиции и начну форумную жизнь с приветствия! В двух словах О себе - зовут Александр (можно и просто Саня), рижанин, тружусь инженером проектировщиком. На БМВКлубе уже сто лет, правда до сих пор пассивно. О Ней - e38 740d '00. Фото + описане маленько позже (если захотите). Надеюсь, поладим!
740 д это серьёзный (как здесь любят вырожатся) МАЗУТНИК!!!!!!!!!! Уважаю такой выбор Фотку очень хотелось бы видеть (мотора тоже!) 740д это мазутная ракета
Ага, серьезный мазутник!! На самом деле просто так получилось - машину долго выбирал, пересмотрел все в Риге, но ничего не понравилось. На фото - конфета, а приезжаешь - подходить не хочется. Ну так карты легли, что, то что понравилось по-настоящему оказалось поедателем соляры. Это мой первый дизельный агрегат. Стращали меня по-страшному, но не такой уж он и страшный оказался, этот дизель. Катаюсь уже полгода, не могу нарадоваться (тфу-тфу). Фотки выложу, просто то, что есть - как-то неочень. На днях нафоткаю и размещу!
7 - это вообще и красиво, и комфортно, и быстро, а если ещё и 4ёх литровая.. Вжигает только так)) Газ в пол вообще жать приходится?)))