Пятно не будет? у меня сиденья девственно матовые, но одна царапина глаз реже на заднем, этож всю сидуху красить надо? да и на оригинал останется похожей?
Ууууу, царапина слишком велика и ужасна, продавать машину бистрее надо! Забей, не стоит эта царапина нервов!
Краска даст глянец.То есть будет блЯстеть.Матовую поверхность лучше восстанавливать пастами и кремами.Я покупал крем для восстановления кожи в магазине торгующем кожаными куртками Petroff после 5-6-ти втираний царапину на сидениях пости исчезли.Есть еще технология позволяющая полностью удалить царапины,но про нее ничего сказать не могу-не пробовал. www.smartservice.ee
Пиля!!!С какого перепугу мои посты дублируются? Что с форумом?Нажимаю "Найти последние сообщения"-пишет,...:Не доступно"...Ну это нормально?
К Слову у нас магазин торгующий куртками Петрофф - находится напротив музея оккупации. Если съезжать с моста каменного справой стороны.
А тебе что в падлу кремом для обуви сидухи подкрасить , крем от "СаламанДРЫ" отличный вариант и не пачкается после применения и не долгой просушки . В обувном "НС КИНГЕ" самый большой вабор цветов, по крайне мере серый цвет я только там нашёл + в "Максиме" есть средство для востановления ЛЮБОГО цвета (балончик,на упаковке белый кросовАк нарисован ) только ВНИМАНИЕ, с этой штукой поосторожней , там такая пена в балончике она слегка растворяет оригинальный цвет и затирает повреждения и потёртости. ЗЫ. Перед всеми эрими подкрасками кожан надо помыть/почистить спицсредствами.