Всем здрасте. У меня такой вопрос, на холостых по компьютору расход поднимаеться до 20,2 л/100км +/-. А при езде спокойно 10,8 - 11. Просто ездить гдето от 12 до 16 л/100 км. На горячую ужасно заводится. Это может влиять?
Не о собо влияет. Рассход примерно таков и будет, особенно если автомат. п.с. а на холостых ты хотел, что бы она на воздухе работала?
в скрытом меню на приборной панели. Как найти и активировать скрытое меню поищи в гугле. Много раз обсуждалось.
Никогда не видел на своей такого "прожорства". У меня правда ручка, но разница в литраже на сотню огромная. У меня средний город-шоссе где-то 7.5-8 литров. Это при спокойной езде. А если туго заводиться на тёплый двигатель, то дело может дойти до худого, до ТНВД.
Всем привет. Давно не писал. Недавно поменял насос ТНВД от е39 один в один. Всё сам делал кроме выставления зажигания. теперь всё заводться супер. Как писали в одной моей теме что плохая заводка может бить причиной то что цепь растянута, так и есть, зажигание еле еле получилось выставить. И так про расход. При спокойной езде по городу показало в скрытом меню 8,7 л\100km. По трассе ещё не ездил. Автомат. Это хорошо?
Скрытое меню на приборной панели http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=146072 А что на 725 тдс неможет быть спокойной езды?