Про рычаги на Е46?

Тема в разделе "E46 (1998->)", создана пользователем Evgeny, 29 янв 2008.

1. Evgeny

Evgeny New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    Хотел спросить,кому приходилось менять рычаги,какие ставили?Новые,востановленные...Не могу понять,кто что говорит!Ставь востановленные,шаровую перепресовывают и все,не хуже новых!Даже гарантию дают.(это из серии берут шаровую от Е36 и впресовывают)Другие говорят ставь новые,у востановленных на ямке хорошей шаровая эта вылететь может!Жду Ваши мнения по этому поводу... :roll:

2. Medved_E46

Medved_E46 Свой человек

Лайки:
    143
    Баллы:
    0
    Восстанавливают всреднем за 50лс. Новые от 70 ло 120 лс, в зависимости от изготовителя и "кто как просит". Я бы ставил новый рычаг и по возможности оригинал. По теперешним деньгам не чувствую разницы между этими цифрами :roll:

3. Evgeny

Evgeny New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    Я тоже больше к новым склоняюсь.Ориганальные предлагали за 125лс за штуку.Еще вопрос,нада ли менять вместе с рычагами сайлентблоки?

4. Medved_E46

Medved_E46 Свой человек

Лайки:
    143
    Баллы:
    0
    Думаю да. Я менял только саиленты, рычаги (т-т-т) родные и пока без проблем. Мне не удалось из них выдернуть рычаг не повредив резину. В сервисах меняя сайленты спиливают их флексом, я пытался по-культурному, но не получилось. Сомневаюсь что это вообще возможно. Да и лучше, ИМХО, поменять "заодно".

5. Grey

Grey BMWClub

Лайки:
    4
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Есть сьемники специальные, сдергивать эти сайленты, но флексом все равно быстрее и проще:)

6. Medved_E46

Medved_E46 Свой человек

Лайки:
    143
    Баллы:
    0
    Я стаскивал съёмником для подшибников - сначала стягивалась гильза с ушами, второй подход - сягивал всю эту резиновую "бороду". :D

7. HETPE3B

HETPE3B Свой человек

Лайки:
    152
    Баллы:
    63
    А я за восстановленные. После устаноки восстановленных рычагов больше их менять не приходилось. Восстановленные стоят (прайс Лето 2007) 25-30 лс + старый рычаг. Новый сайлент стоил около 5Лс вроде. При мне запрессовывали бесплатно.

8. Evgeny

Evgeny New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    Сайлент блоки продают только комплектом.В АРЕ моторс лемфердер 66лс.А про востановленные многие мастера пугают что на яме шаровые повыскакивают!

9. BARNNY

BARNNY Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    48

Поделиться этой страницей