Есть авто- как вариант покупки, но есть одно сомнение, стоит ли покупать авто с пробегом в 160-170 тыс. миль= 250-270 тыс. километров. Или все-таки это уже хлам, которому место на свалке. Двигатель 1,9тди, VW??? Заранее спасибо.
у меня 210к км и всё пучком + не факт что его не открутили назад при покупке. Так что у тебя скорее всего просто не открученый перед продажей счётчик Можно взят и с 100к км и потом не выезжать из сервиса
Когда брал W124 300D turbo пробег был 598000км. Спросил у мастера мнение. Говорит у таксистов по второму кругу! Сейчас 680000км. Убил двигатель: срезало звездочку цепи привода маслянного насоса-все улетело в картер. Основная цепь перескочила распредвал и насос. Но двигатель заводился, хоть с трудом и колбасило. Эксплуатация была аккуратная: переключение после срабатывания ограничителя, масло доливалось когда загоралась лампочка. В принципе двигатель можно оживить, но принято решении о замене.
Еще говорят у 124-го автомат не надежный. Он мне не нравился, плохо переключался. Все повоты и ускорения с перключением на 2 скорость. На буксире таскалось все. Продержался 2.5 года.
Пробег не показатель. Смотреть состояние машины. Каждому свое-кому приятно верить в чудесные 100.000км пробега( абсолютно чесные глаза продавца) на 10 летней дизельной машине, кому то в честные 300-400К.
год? старым пох. 89-98 у новых уже турбина на приходе, и бошка часто треснутая. у миня типа 230к пробег. Масло неест. заводится хорошо.
Стоп,речь идёи о моторе и скажем кузове,кузов-не трогал.Мотор со сной прожил до 415тыс. и отжил бы ещё столько-же,нужно было поменять маслосьёмные колпачки.Коробка 5-ти ступка отходила ещё примерно 20тыс на 4.4 в зверском режиме,далее была продана.Так что. А мои модификации не потому-что надо,а потому-что-хочу!
Полное описание проблемы: нужно авто для бизнеса, деньги потребуются для подъема, поэтому траты на авто минимальны, авто VW SHARAN 99г. 1,9TDI c выше указанным пробегом. Авто продается, поэтому, как заводится? ответ продавца очевиден, о масле эдентичен. Суть вопроса: Есть у кого опыт эксплуатации VW с таким пробегом без частого посещения сервисов? Спасибо.
Не понимаю тех, кто покупает пробег. ИМХО состояние покупать нужно а не пробег шрот сколько не 3.14дарась, он шротом и останется и это будет видно
если такои пробег то это уже хлам, ну по мне так...стараюсь еще до 100 000 км продать... В таком случае лучше уж новую Тоyota взять...