у меня м42. на одометре 220000 ну думаю скручен. Недавно снимали голову сказали все в полном порядке.
у меня м42 и пробег 355000,тьфу тьфу двигатель работает как часы и главное едит как надо думаю не скрученый хотя кто знает
А что такое критический пробег? Када на капиталку или када на мусорник? 400 тыщ. У 6-цилиндровых 500 тыщ.
на м40 на 200к обычно уже псц распредвалу и рокерам... на м43 все горазду лучше!!! В Твоем варианте думаю 300к это еще не предел...
м40 прошу двигателем не считать! впринципе все зависит от сроков замены масла и стиля вождения хозяина, на моем одометре примерно 240000,и ничего, масло не доливаю.... думаю скручен п.с. Вестор, тебе то зачем?
Знакомый попросил посмотреть некоторые машины. Много чего спрашивал, мол с каким пробегом уже нежелательно брать и всё такое. Я на 4 горшках не катаюсь, инфы знаю немного. Жена еще на Е36 318ti compact запала , мож надо будет искать чего
не бери компак, возми лучше купе... компак продать нереально, да и вообще- стремный он какойто!!!! ИМХО