После ремонта генератора появилась такая беда, люди помогите кто знает в чем проблема, а вообше с таким пробегом можно ТО пройти?
Наверно вольтаж прыгнул. Перепрошить приборку надо! На Т.О. могут возникнуть вопросы по километражу....
и? А что приборку менять законом запрещено к примеру? Я проходил и с меньшим чем нада пробегом, и вообще без пробега, тобишь прочитать было невозможно.
кем рекомендуется и зачем? у моей машины 20к скрученно, пох=) То что они там поныть любят, нифига не значит
По теме: Афтору километры исправить по возможности! Самому приятно будет. Ну если не сможеш, то дуй на авось...
скажу из личного случая, чинили приборку и так-же появилось 999999. Выключил аккамулятор, на следущий день ставлю клему и возвращается оригинальный пробег на место - это личный опыт. А там где приборку отремонтировали, сказали мол у тебя какой-то косяк, Я догадываюсь, это будет стоить латиков 35-45 починить )))
НА ТО, ГЛУБОКО всем по**** на показания приборной панели! хоть там будет 0! Они просто фиксируют ее каждый раз как ты заезжаешь к ним!