Навеяло: ...пьеса в 1-м - извращённом - акте. - Продаю машину 2000 года. Пробег... - Брехня, на самом деле на 225 тысяч больше. - Позвольте, но я ведь даже не успел сказать....! - Всё равно брехня. Я знаю, что ты хотел сказать. Таких пробегов не бывает. У машины 2000 года пробег должен быть ровно 395 тыс. км, и ни километром меньше! Кто купит тачку с меньшим пробегом - тот лох...лошара...фрайер ушастый...чушок...и полное чмо. -Извините, но... - Извинить не могу. Ты кого развести хочешь, крутила педальный? Он мне будет про пробег рассказывать! Знаю я вашего брата! Вот я взял тачку с ре-аль-ным пробегом, понял ты, жучара? Бамбук 82-й год, реальный пробег - 650 тыс., обвес от Версачи. - Но у меня есть сервисная книжка! (всхлипывает) -Да я тебе десять таких книжек нарисую! Сервисная книжка у него...такая книжка в Германии стоит 50 евриков, с печатями третьего рейха. Можешь засунуть её себе...в заднепроходное отверстие! -Вы взгляните на состояние салона. Сиденья, руль, всё как новое... - Заменил...всё заменил: сиденья, руль, педали...лишь бы вдуть свой мусорник! Я тебя, брат, насквозь вижу! Вот ты у меня где! (показывает могучий, поросший редкими рыжими волосками кулак). - ...а вы, собственно, с какой целью...? (размазывает слёзы по щекам) Хотите купить машинку? - Да я бы у тебя и кило картошки не купил. Я так просто... слежу тут за порядком. Занавес
уже не раз приходилось даказывать (обычно распивая алкаху) оригинальность пробега у моей бЭшки. Если дизель, значит пробег как минимум пол лимона.
когда-то бил себя копчиком в кадык, чё нидайбаже когданить пересяду на мазутник. 60тыс. на лимонаде и усё...я тракторист...и от ентого прусь дико, хотя на выхоных люблю полетать на своей бензиновой капсуле смерти...переход на бенз. оказался тяжким испытанием, глядя на расход трясусь, как немощный бабтист (да простят меня бабтисты) да и руки не шманят после запрвки, а то даж приобрёл себе варюшки
....я вобще то ничего не продаю. Но пробег моего авто 1991 года выпуска 395 000 км. На 2008 год,март месяц.
.. интересно ... продавая зетку прудеццо доказывать что пробег 50к - оригинальный.... может накрутить на всякий случай...
Я тоже ничего не продаю, но выскажусь 8) Дизельная "BMW" конца 2000 года - пробег 196 тысяч. Пробег реальный, проверен и подтвержден разными специалистами и по различным каналам. Вторая машина - конец 98 года, пробег 129 тысяч. Пробег реальный, т.к. я первый и единственный владелец машины, и знаю, сколько и когда проехал.
А у меня интеллектуальная работа, и мне некуда ездить 8) Пробег - от 10 до 15 тысяч в год, и то, учитывая одну поездку в год в Москву или Питер. А когда у меня две или три машины, то вообще средний годовой пробег - 3 тысячи на каждой
Машина 92 года. Пробег 220к. Да.. чувствую если буду продавать надо будет накручивать (Учитывая что там меняли приборку на новую и там 90к вообще )
А я... а у меня... а я ваще только раз в неделю по выходным в магазин на своей езжу и летом на море... Пробег 58 тысяч кеме / 99 г.