У меня 325 дизельная,автомат,1992 года. Ехала сегодня по лачплеша и начала набирать скорость , а она не тянет, загорелась лампочка (восклицательный знак в кружочке), я заглушила мотор и опять завела. Начала мигать лампочка акамулятора а датчик топлива начал показывать почти полный бак. Но ближе к пурчику упал и загорелась лампочка. Я заправила пол бак и поехала дальше. Через минут 30, начала порковаться около дома и при переключении на задний ход (и на передний)машина стала глохнуть. До этого было что машина начинала дёргатся когда я останавливалась на светофоре , если сильнее нажимаю на тормоз то всё впорядке, но часа 2-3 езды и нажатие сильнее на тормоз уже не спасает . 3 дня назад была на техосмотре, сказали что пробита подушка движка (или где то там, непомню ), а в остольном всё ОК. Что это может быть ???? И где мне могут помочь качественно и не дорого ? :?:
Учитывая сегодняшний ливень...мож генератор? Помочь могут в любом нормальном сервисе. А вообще... для начала в гостевую, с фотками себя и машины.
Хммм, я в ливень не ездила, а когда начались проблеммы то уже ездила как часа 2, да и освальт был не такой уж мокрый. А дёргается она у меня уже довно, наверно с неделю как точно, но на техосмотре ничего кроме как о подушке не сказали
Судя по тому что моргает ламочка аккумулятора, дело в электрике. А если учесть что она ещё и дёргается, то лучше сразу в сервис... Тем более - дизель.
Если начинает дергатся ето скорее всего скоро електронный блок ТНВД предет в негодность, датчик топлива глючит скорее всегоо из попловка на топливном насосе каторый в баке. Мастера посаветовать немогу после Болдераевского Эдика в топку, позвони в ДизельСервис Р
Если хочеш могу дать номер литовского мастера, цены приятно удевят. Если здохх ТНВД самый лучший вариант купить новый или отреставрированный в Германии !
можеж тут или в пс? Номер, адрес и цены Щас у меня бензин, но в конце месяца на дизель пересяду опять
Т.к появилась ещё проблемма с переключением коробки (с задней на переднюю), машина глохнит. Думаю проверить уровень масла в коробке, и заменить его и фильтр. Ну а если уровень будет впорядке :? , тогда надо будет наверно на диагностику. Кстати кто посоветует где можно заменить масло в коробке в центре ? :?: (только не на курбада в сервисе) И какое нужно масло :?: ? Просто раньше этим занемался муж, а сейчас он уехал и будет только через 2 недели , а машинка нужна сейчас.