Ребята нужна помощь... Проблема в системе АБС насколько я понимаю! только вот в чём именно не пойму! 1.Загорается значок АСЦ и АБС, немного проехать метров 10 дать газу, чтоб буксануло и всё пропадает! Но проехав около 1км, всё снова загорается + лампочка ручника! 2.Бывает что горит АСЦ и АБС.. едешь и гасится мафон и сбиваются в нём настройки! иногда может моргнуть ксенон!!! 3. недавно появилось! машинка долго постояла.. прогрел, поехал и по педали тормоза бьёт АБС как будто я торможу по льду и он срабатывает! хотя сухой асфальт и на педаль я не давлю! (и это на маленькой скорости), проехав мин 5 пропадает.. но лампочки горят! п/с комп показал датчик передний левый и задний правый! Разве это всё может из за них? либо блок АБС нужно менять? либо в проводке, что то? Подскажите пожалуйста!!!! Я уже бешусь.... BMW e46 1999, 2.0i
Может отсырело что то в компе,у меня было что загорается на приборке сигнал что перегорели лампочки ближнего света то одна то другая и выкидывало что проблемы с движком.
Диагностика, как впрочем и симптомы, говорит что окачурились два датчика абс. По поводу мафона, так у гнв есть такая запара (здесь где то всплывало уже), и 12v лечил такие болезни. И по поводу ксенона, кто то писал что умирающие то ли блоки, то ли лампы, самопроизвольно моргать начинают.
Поехал на диагностику та показала что все в порядке,сказали что ошибка компа,скинули,потом опять выкинуло,поездил само прошло и черт его знает что это было.Если у тебя все в порядке с датчиками,может комп глючит или грязь попала на датчики,попробуй проверить сам.
мы смотрели по компу и сняли ошибки но через время показало вновь.. хрен его знает, что делать! или датчики поменять потратится, или сам блок АБС! я сегодня снял предохранители с АБС,АСЦ! посмотрю как будет...