закрываеш машину , включаеш сигналку , сигналка иногда выпендривается , пищит , говорит что водительская дверь не закрыта , приходиться открывать и захлопывать дверь водительскую по несколько раз , там вроде какойто датчик лагует. есть идеи просто вырвать этот датчик , но неизвестно где он находиться. что подскажете ?
Скорее всего концевик износилса. Находитса прямо в этой фиговине (на кузове) за которую дверной замок сопсна дверь и держит. Была та же фигня, по 4 раза за ночь просыпалса
Целую бу найти ооч тяжело, они все будут заюзанные, особенно с вод двери. Цена новой 28.34ls (сенсон, без скидки), BMauto 23.22ls Но я подрегулировал чутка себе, и вот полгода, меня не мучает эта проблема
Доброго времени суток!такой трабл- сложно открываетса изнутри,и иногда вообще не хочет открыватьса водительская дверь.Что может быть,и как снять обшивку чтоб креплений не поломать!?+еще глючит центральный замок на багажник-постоянно перегорает 7-ой предохранитель.поставиш новый все ок денек,потом перегорает и мучайся изнутри все закрывай+еще ета ручка не всегда открывает,мож у кого было?
Погода хорошая,решил сам пошукать чепочем. Вобщем предохранитель и сигналка глючила т.к переломились и оторвались провода в "жиле"от багажника в кузов.просто напросто в какоето время прикосались друг к другу и перегорпл предохранитель-так понял слабое место . По поводу двери водительской,тяжелая она и видать просела,подрегулировал,смазал захватывающий механизм и все отлично закрываетса и открываетса.
Перелом проводом очень частое дела на наших машинках... Буквально вчера думал, что перегорела лампочка. Разобрал, только начал отсоединять + провод , как он сломался и буквально начал крошится у меня на глазах...
также только с багажником *пусь а на закрытие багажника какой концевик отвечает и где он торчит гад? тот что и светом упровляет в багажнике?