Трабл такоф не могу найти ключ зажигания посеял гдето, есть второй ну чето он не работает судя по всему селла батарейка, как ее заменить или возможно его надо прошить
ключ разбирается очень не сложно - но какой у тебя х.з. их есть варианты. насчёт прошивки, если после замены батарейки не заводит, может быть ключ надо привязать. Я слышал неоднократно про способ - включить зажигание на 40 минут - но сам не проверял.
оригенальная батарейка стоит дорого и в Риге ее нне купить, я заказывал себе из гермашки . Одну могу продать и поменять
Пасибо Мах но я заказал на эбеее за 5 фунтоф http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=47&t=24041&sid=5cf0dcb6ffa4ecc67591ab1024dd41da
В таком пульте не просто баттарейка, а аккумулятор) он заряжается от индукционной катушки иммобилайзера, втыкни ключь в замок и включи зажигание ключь прописывается комбинацией кнопок пулььа и режимов зажигания, прописал себе сам
чет не хрена не выходит инициализировал по этой технологии, нехера не выходит тока сигналка орет и все Альтернативный способ, если у Вас с собой нет прописанного ключа: 1. Вставьте ключ в замок, и поверните его быстро в положение "1" и обратно 5 раз. 2. Выньте ключ из замка зажигания. 3. Нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". 4. Если у вас есть еще один незапрограммированный ключ, повторите п.3 в течении 30 секунд. 5. Вставьте ключ в замок и включите зажигание. автор: limbo