Dobrij denj vsem! takaja vot problemka nezna4itelnaja ((( ne rabotajet kazirjek v salone s voditelskoj storoni, t.e otkrivaje6 zerkalo a lampa4ka s verhu ne zagarajetca, na passazirskom vse ok`. dumal problema v lampo4ke, okozalosj vse ok, togda pomenja kozirjki mestami i s voditelskoj storoni vse rabotajet. Vidatj sama proble v kozirjke. Kazirjek kakto razberajetca? ili pod zamenu ?
справа на фотке, с той стороны где козырек прикручиваетса к потолку, есть контакт, это козырек с подсветкой... по теме, может и банально, но лампочку проверял?
пля сплю ужэ, туплю ежели перемкнутые контакты зажигают лампу, ежели контакт в петле нормальный, тада тока микрик остаетсо, что в самом козырьке. но козырек не разборной, так что или в замену, или колхозить
Неужели ты так часто в темноте в это зеркало смотриш?может тебе просто нравитца сам процесс включения лампочки тебеж губы не красить,забил бы на это освещение Думаю если всетаки будеш искать,хух ты его так лехко найдёш
Есть категория людей, которых не устраивает любая не исправность.И устраняется по мере возможностей, а кто-то просто забивает на это..Потом и продают гробы а не машины.
...так как возможностей нет И хочеш сказать что афтор относитса к той категории?Сомневаюсь,так как если не найдет черный козырь,то наврятле он будет заказывать новый,и что,канечно же забьет на этот плафон,и,продаст таз с негорящим плафоном,и эта машина будет щитатса гробом?
pomimo etogo kozirjka, neispravnostej mnogo v ma6ine, no 4tobi ispravitj ih nuzno mnogo sredstv... a Svoimi rukami 4to-to ispravitj ja ne sumeju. a vstavitj nedostoju6ije lampo4ki v salon ja magu I mne interessno, Kone6no prjam obosrav6isj ja etot kazirjek ne budu iskatj, a temboleje novij bratj, no po mere vozmoznosti postarajusj najti, u mnogih bili krisi na razborke i togdaleje, i dumaju 4to takije melo4i prosto vikidivali, a vdrug u kogo ostalsja?
Моё имхо >>> Я ничего не хочу сказать, я хочу сказать если у тебя нету возможности содержать машину в идеальном состоянии, то ходи пешком.Чем лично пока занимаюсь, когда была машина,она была целочкой,многие подтвердят
u menja e6je i salon s fioletavimi vstavkami (((( uzhe voditelskaja sedushka nemnogo rvetca, ho4etca pomenatj, a takuju hren najde6, toka vesj salon menatj (
Мда Машина Целочка,это когда с конвеера сошла!хоть убей,но не поверю что у тебя была идеальная машина хватит спорить не очем,как видиш,по словам афтора,я в этом случае всеравно прав