Есть на форуме кто то , кто разбирается в ноутбуках, в железе. Т.к. в них не особо ковырялся. поэтому сложно точно определить причину. Есть ноутбук ACER Travel Mate он включается. слышно как включился кулер. на экране иногда появится заставка ACER на пару сек. и кулер выключается и комп виснет. но лампочка зеленая горит. я его сегодня полностю разобрал. пыли нету. промазал процесор пастой. но все равно компьютер включаешь. кулер пару сек. работает и вырубается. кто знает в чем может быть причина. думал в процессоре. но логически подумав понял что он наверное не причем. притом запускал копм. без него и кулер всеравно вырубался. что это может быть? подскажите пожалуйста кто знает.
Звонил в мастерские почти все сказали что проблема с южным мостом, кто знает это самому как то починить можно?
Была такая же проблема на Compaq сначала перерыл все думал как починить , потом когда надоело отнес в гарантийный сервисс , там сказали что материнская плата навернулась , заменили , прошла неделя все снова началось , понес обратно в сервисс , СКАЗАЛИ что процессору хана , заменили проработал еще пол года , опять то же самое ......... Уже пол года как хожу с Asus
А что тут забавного? У меня не написано что я делаю ноутбуки, ты думаешь все кто делают стационарные компьютеры, так же спокойно могут починить ноутбук? Я сомневаюсь в этом. Стацонарными уже занимаюсь около 10 лет. И слава богу люди часто обращаются, Ноутбуками никогда не занимался. Невижу ничего здесь смешного
На заставке Acer зависает и работает или комп выключается и все? Если не ошибаюсь, то куллер всегда при включении включается и выключается. Типо протестировал, процессор холодный, нефиг крутиться
Не буду ждать ответа Проверь два самых простых варианта 1) вытащи аккумулятор и попробуй включить комп от зарядки без него. Должен работать и без него. 2) попробую с другим блоком питания, так же без зарядки.
Не менял. Я вообще пояльными работами занимаюсь очень очень редко, т.к. не вижу смыла в этом, т.к. дешевле поменять запчасть. И вообще я не понимаю для чего ты это все пишешь? Кажды занимается ремонтом как эму нравится, для меня это хобби и я этим занимаюсь в свободное от работы время. И за 10 лет не разу небыло претезий к тому что я делаю не от одного клиента. nightracer все это пробывал, к сожалению результат тот же
ололо воткнуть в разъем HDD и переставить винду любой сможет,меняй мать и не клюй мозг,м вообще есть тематические форумы где жто 100500 раз обсосали http://forum.ixbt.com/?id=17
Невижу смысла в продолжение с тобой бесполезной дисскуссии, если поделу ответить нечего, то зачем разводить здесь этот цирк. И глупо делать выводы о человеке незная его, и незная как и что он делает. Я невижу ничего плохо в том что человек спрашивает о том чего незнает, как говорится век живи век учись, и покажи мне хоть одного человека который будет знать все о компьютере на 100%. таких людей очень мало.