Попробуй внешний монитор подключить. На ноте должен быть разъем для монитора. Если внешний будет работать нормально то в ноте монитор отвалился или умер. Если и внешний не заработает то видео в ноте померло.
по идее ноут ещё должен звуковые сигнали подать если чтото не так, у меня раньше был список с расшифровкой...но уже нету у меня на старом НР было по моему 3 сигнала, что означало каюк видяхе. Вообще есть с этим есть наводящие вопросы, насколько стар ноут, чистился ли оно(внутри) за срок эксплуатации и насколько сильно он грелся, чаще всего отпаиваются элементы(видяха, сев. мост и т.д.).
звуки как и раньше ничего лишнего не издаёт. днём началось такое... потом заработал, а вот сейчас опять. греится сильнее чем раньше.
такая же хрень в последнее время. и ноут стал больше греться. и было что при перезагрузке где (старт виндовс нормали) на экране как 6 маленьких экранов было.
совет один-разбери и почисти, разберается просто, в раёне кулер должна быть крышка на болтах, откручивешь и продуваешь, чистишь и так дальше. Не снимай никакие детали, так как там присутствует термопаста, которая со временем меняет свои свойства....ля-ля-ля, вообщем кроме крышки лучше не снимать ничего. П.С. предварительно сними акум и отключи питание...так на всякий. Ноут имеет свойство отключяться из-за перегрева, ну и соответственно не включаться, так что отвёртка тебе в руки
стрёмненько раскручивать, у меня я знаю откручивается там где память стоит, когда добавляли её прям в магазе эту крышку откручивали. кулер тоже там должен быть?
обычно имеется несколько крыжек, под одной может находится оперативка, модуль Вай-Фай, жесткий диск. Открывать нужно ту что находится ближе к кулеру, определить его место нахотдение что пальцы в воду опустить, посмотри где дует воздух(если он ещё оттуда дует) и ищи ближайшую крыжку.
не включается ноут... вернее включается,но экран горит серым потом белым, потом переливается... есть люди на форуме которые могут устранить неполадку?
есть, но я не знаю часто ли он появляется тут, а если с ним лично встречаттся, то это либо Ливаны, либо Даугавпилс. Может ещё ктонибудь попдскажет.