трабл следующий, какое-то время назад начались глюки с моником. когда шевелишь его начинает рябить изображение. со временем глюки появлялись всё чяще. в конечном итоге монитор нихуа не показывает, добиться картинки можно только в том случае если перекосить монитор (например левую сторону потянуть на себя, правую от себя) я стал грешить на шлейф и решил разобрать посмотреть что к чему. разобрав всю эту хрень начал шевелить шлейф, но ничего не менялось, полностью отсоединил монитор, и всёравно ничерта не менялось. реально есть картинка только если его покосить. на мониторе сзади большая микросхема с кучей "пинов" сверху, слот для шлейфа и ещё всякая фигня. вот сижу щя "у разбитого корыта" и думаю в чём может быть косяк? шлейф вроде целый, если подёргать соединение шлейфа у монитора, то ничего не меняется. реально есть какая-то разница если дербанить сам дисплей. что посоветуете? шлейф стоит 30$, монитор около 100$ с доставкой. как ваще реально установить причину? п.с. завтро попробую отсоединить плату протереть спиртиком, вдруг там коротит чё вот как это выглядит в реале http://www.youtube.com/watch?v=22FrPXgDJ3s
ну вот я хз что у меня глючит, шлейф трогал ничего не менялось, кас тас ир виспар невару сапраст завтра человек подскочит посмотреть что может быть, заранее предупредил чтобы монитор я не разбирал в принципе как я посмотрел, у них ещё может инвертор умереть, он тоже в раёне 25-30$ стоит. п.с. зачем СЛР продал?
у отцовского HP тоже беда с монитором - тухнет экран постоянно, дергается. ХЗ в чем проблема, в мониторе или шлейфе. Если есть толковый мастер на примете - ПМ
мастер то есть толковый, но он за замену шлейфа просил толи 40 толи 60лс. мне жалко платить такие бабки за то что могу поменять сам, осталось только установить проблему п.с. по поводу мониторов сказали что они практически никогда не портятся сами по себе