Недавно купил машину, при покупке сразу увидел, что приборка стоит дорестайловая, хотя машина 97 года! Вчера купил рестайловую от 99 года, думаю ну сейчас поставлю и всё будет как надо... Вытаскиваю эту старую приборку 91 года и перед глазами просто АД, такой химии с проводкой я еще никогда не видел Ну ладно аккуратно отсоединил фишки, подкинул новую приборку, включаю и... вижу, что не загорается половина лампочек в нижней строке, стрелка спидометра и оборотов не реагируют и температура двигателя уходит на самый максимум. При это тест приборки не делается Получается, что распиновка на дорестайле и рестайле разные и ктото из предыдущих владельцев ее специально поменял под дорестайл приборку? бред какой то, не понимаю
странно на е36 97года ставил приборку от авто 92 года, и все работало, автор посмотри возможно у тея английское авто
Помню на предыдущей крысе 96 года, я ставил приборку от 92 года и всё работало По вин коду экспорт Германия/Австрия Фиг знает, похоже там кто то очень хорошо пожил, теперь надо искать донора, чтобы вернуть проводке заводскую распиновку.
А ты саму приборку разбирал? мож в ней там полный кавардаг зы. а чо сему на тройбан то разменял снова?
Подкинул сегодня приборку с Английки, всё работает Похоже та приборка просто дохлая попалась... надо найти еще одну от рестайла 100% рабочую и попробовать еще раз. Не знаю, тройка мне всётаки ближе к сердцу
Лично ставил приборку себе в купе иску 93 года от иски 97 года(англичанки) всё работает. только пришлось разметку скорости от старой поставить(ОДО в милях остался)