Может у кого было что-то похожее, да поможите советом... После моей ночной смены с утра оказалось,что машинка заливается воем,при чём не обычным сигналом,а как будто сигналка подвисла и пищала "первые три ноты". На любые действия с пультом никак не реагировала, отчего я просто снял клему с акума. Дабы хоть как-то проверить,что да как, нах отрубил пищалку, подсоединил акум и отправился на поиски блока сигналки. Сигналка не заводская (хотя имеется и такая). Под рулем его не нашлось,поэтому я так понимаю,что он под блоком предохранителей,а туда без "звёздочки" залесть не смог. Может дело не в блоке,и я зря мудачусь? Короче хэлп...
Первое что приходит на ум, проверить заряд аккумулятора, если разряжен - зарядить, и подключить все обратно. Проверить результат. Может просто контакт окислился на питание сигналки ... У меня на прошлые выходные тоже сигналку переклинило, начала орать снятая с охраны благим матом и все.... Может магнитные бури...
Спасибо,действительно акум сел, уже зарядил,стоит, ждёт установки. Блина,но всё равно контакт тогда почистить не мешало бы... Магнитные бури Ещё варианты?
надо открутить весь бардачок (6 или 8 шурупов) вытащить его и под ним обычно есть куча проводов и всякие релюшки. частенько туда пихают и сигналку.
Подожди,Ты про "бардачек" который со стороны водителя говоришь? Там есть 8 шурупов, там я и искал под рулём
Где это там "со стороны водителя" бордачек У тя часом не "англик" Бордачек с правой стороны, со стороны пассажира, да там 6 шурупов с лицевой стороны, и два под низом. А за бардаком кучка блоков, возможно там и твоя сигналко
яссссно... В принципе поставил акум, машинка завелась,сейчас стоит на стоковской сигналке,молчит,как партизан...Но блок всё равно полезу искать Спасиб за советы...