Все началось зимой!загорелись лампочки (так как системы связаны Asc Abs)потом пропал спидометр и загорелась лампочка ручника,расходометр и километраж то"же не работали.(было так что пол дня работает,пол нет)Был заменен датчик, 2 месяца прошло без приключений!потом опять,датчик покупал аналоговый(хоть и был рабочий, купил еще один новый в Сенсон Ауто БОШ(можно сказать тот же ориг.)после замены,все работает кроме АБС и АСЦ! поехал на диагностику уже показывает что не работает передний левый и задний левый(который стоит новый)обрыва вроде нет в цепи,проверяли тестером!до этого было поменяно еще 2 датчика с другой стороны!осталось заменить только 1 датчик и все будут новыеDD смешно,но никто ничего не знает,а мне только плати все время за диагностику, на компьютере 3 ошибки,2 датчики(один из Них новый,пару дней) и еще ошибка Клапана блока. никто не знает почему.посоветуйте спеца чтоб мог все сделать или надо ехать к офиц.диллеру?Алекснадр и Бибас Гараж,делаете ли подобные работы? P.S Админ,похожей темы не нашел,исходя из этого создал новую.
Чего он тока не показывал. И все в норме и передний левый датчик и задний правый (который был заменен) и т.д.
я как понимаю Б.У 100 лат! умелец из России сам починил блок АСЦ http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=47&t=20829
Блоки стоят от 100 (если повезет) до 130 лс. Чинить тоже можешь пробывать, но шансов мало. Я бы брал сразу Б/У и молился.
В свое время была такая проблема. Решилась ремонтом блока - в самом блоке был обрыв массы на один из датчиков, поэтому диагностика постоянно ругалась что датчику кирдык при живом датчике и проводке. Обошлось в 50 Лс
Мне номер мастера давал Andy (обратись к нему), мастер жуткий распе....й, и блок не починил, но может тебе повезёт