Проблема с топливной системой 525 tds

Тема в разделе "E39 (1996->)", создана пользователем ljubenkoa@inbox.lv, 20 май 2011.

1. ljubenkoa@inbox.lv

ljubenkoa@inbox.lv New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Приехал с России , намотал 4 тыс. до дома не доехал 150 км. Машина на холостом ходу почти глохла, обороты набирала плохо пока совсем не стал. в прозрачной трубке видны пузыри. топливо до фильтра шло без проблем после фильтра горючего не было. Выбора не было соединил трубки с помощью маленького фильтра с вакумной системы (прозрачный стаканчик). машина завелась до дома добрался благополучно. сразу купил новый топливный фильтр. но машина по прежнему на холостых почти глохнет держу полный газ через пол минуты может рвануть и опять встать. был на компьютере одна ошибка ( уровень топлива) сбросили. результата 0. Подскажите может что то еще почистить.

2. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,293
    Баллы:
    113
    Ошибка уровня топлива? Это что такое? Проверь магистральный насос... И все насосы в баке! И проблема исчерпает себя.

3. ljubenkoa@inbox.lv

ljubenkoa@inbox.lv New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    что за ошибка я и сам не въехал. в баке смотрел все в порядке! машина с утра работает как часы. всем спасибо. я думаю вопрос можно закрывать. И проблема исчерпала себя.

Поделиться этой страницей