Volvo S60 D5 автомат, при переключении с первой на вторую происходит удар, похожий на толчок. Что это может быть? Так же, когда едешь со средней скоростью и нажимаешь педаль газа до упора, обороты подскакивают, она переключает на пониженую, но быстрее не едет... Чёрного дыма нет. Неужели знак о том, что машина разваливается ? Диагностика никаких нарушений не показала. Буду очень признательна если кто-нибудь подскажет что это может быть и во сколько обойдётся ремонт. Заранее спасибо.
Если ничо не путаю в Волво фильтр меняется тока на снятой и полуразобраной АКПП И вообще слишком спецефический вопрос для ГНВ клаба Ехайте в Воловоцентр или к спецам по АКПП
а если я ничо не путаю, то в вольво вообще нельзя лезть в коробку. ни масло, нихуа там не менять. По теме - обратись сюды - http://www.volvo-club.eu Ребята хорошие, помогут. Когда машину выбирал - здорово помогли.
Может и так Я залез в одну. после аварии там был выбит кусок, его заварили но видать немного повело корпус и по шву где боковая крышка хорошо так стало сочится масло. Кстати на АКПП уже были какие- то метки маркером, и на всех швах виднелся герметик. Вобщем снял крышку, промазал, собрал, масло как сочилось так и продолжило ещё раз снял промазал и так же собрал и вроде течь пропала но после второй разборки автос перестал ехать назад опять туда лезть не было ни времени ни желания поэтому вытолкали и занялись более важными делами, через время смотрим, опять посочиолсь масло Хозяин хотел отделатся по бюджетному
А нах покупала? Авто хорошее, очень. Но не такое роскошное, как наши миллиардеры со штукой лат в месяц хотят его видеть.
Я не покупала, это наследство.... Я бы Вольво никогда не купила, а после подобных проблем вообще это авто перестанет для меня существовать! Зато как говорится "всё познаётся в сравнении".
ставлю колесо, приглядываюсь "Маде ин Итали" (железки стоковые с логотипом Волво). Другану говорю смотри, Шведы блин, даже изготовление колёс освоить не могут Тот ржот, говорит на ключи посмтотри, брелок маде ин корея, ключ чина (с последними странами могу ошибатся, но они точно разные).
У меня вся машина "Маде ин Итали" Я благодаря компьютеру уже могу небольшой монолог составить по итальянски.
Парла италиано? Так продавай наследство пока совсем на стало. У вольво всётаки есть свой круг любителей
Ага... скаденза таглиандо! Так кто ж её такую купит, они дешёвые, продаётся их много, да и понавороченее, чем у меня. У меня даже навигации нет! Сначало чинить, а уж потом продавать!
Не машина разваливается а АКПП требует ремонта Судить сложно по описанной Вашей проблеме, но вероятно что это соленоиды в АКПП. Заменой масла тут уже не поможешь, можно ещё попробывать сделать адаптацию коробки, может поможет. А раньше такого рывка не наблюдалось? Внезапно это стало или после каких действий?