Вопшем горела лампочка аккумулятора дня 3 значения не придал сегодня нанялась цветомузыка на приборке и машина заглохла, в чем может быть проблема ясень пень что с генератором но что именно таблетка или сам генератор, вопрос где можно продиагностировать и надо ли снимать его для диагностики
продиагностировать думаю можно у Анди, у Би-Ксенона, в Лтбэме, в Пермалате, БМАуто, Вессе и много наверное где ещё. на е60 снимать для диагностики ничего не нужно было мне Анди зимой минут за 7 поставил диагноз о сдохшей таблетке генератора. Биксенон минут за 25 поменял эту таблетку. За что обоим - большое человечье спасибо
А если бы не заглохла, так и ездили бы с красной лампочкой? По теме - аккумулятор у Вас севший, а генератор в ремонт.
проще снять генератор. Всё сделать как положено. Проверить подшипники, щётки, регулятор напряжения, мосты диодные, обмотку статора, обмотку ротора. Не занимайся сам этим если не разбираешься. Обычно ремонт генератора с заменой щёток, таблетки и 2х подшипников стоит 35лс + за работу снять и поставить на машину.
я делал в partinejs, тоже искал где сделать остановился на этом т.к. гарантия 1 год. Отдал 35лс замена подшипников - новые роторные кольца - в таблетке щетки новые поставили ну и блястит теперь гена Пробег ~ 2000 полет в норме. (Гена Valeo)
а с каких пор это сталой проблемой? чуть ли за каждым углом их делают... тот же sia 'izdarigs" хорошо рекламируются и делают нормально