Здравствуйте,столкнулись вот с такой проблемой,музыка играет всё работает но не отображается дисплей ,не какая волна играет не чего,кроме часов.предохранители все целые,вставляли магнитофон в другую машину всё работает нормально(мафон исправен),что может быть? машина 96 года,2.8. п.с С начало то показывал то нет ,потом вообще перестал.
Привет! Аналогичная ситуация и у меня. Только у меня мафон другой, типо бусинесс, короче думаю влага где то попала - жду весну.
И у меня такая же проблема, не заметил эту тему, случайно создал еще одну.. У тебя играет только одна волна радио или диск? Но нельзя ничего переключить или громче сделать?
не,всё работает нормально,проста на дисплее не отображается не чего,не какой диск играет,не волна радио,одни чясы только.это у моего знакомого беда,в мою машину вставляли,всё работает нормально,вот догнать не можем ,что в машине ещё может отвечать за магнитофон,в данном случие за дисплей чтоб показывал,потому что мафон исправен,предохранители целые,думали может блок комфорт с ним както связан,кидали другой,тоже ноль эмоции.
А у меня, так же ничего не горит + еще и переключить ничего не могу, тоже пробывал все менять результат тот же... Надоело по электрикам ездить, никто скзать ничего не может, предлогают разковырять все, да как то не очень хочется... Походу в латбэму придется ехать ...
значит норм, я тут узнал у одного,он говорит что в багажнике с лево находится какойто радио блок,он и упровляет мафоном сказал,и что его надо менять,но я пока несмотрел непроверял.
Тоже слышал, я его не нашел у себя.. говорят на нем даже тупо предохранитель может перегореть.. Так что проверь)
лайту совет пересмотри проводку на подсветку и питание системы IRIS есть предохранители(их несколько) в багажнике отвечающие за блока и кассету P.S Был случай нужно было отключить всю систему,отключив один предохранитель в багажнике система продолжала играть но информации на ней не было(часы работали,они берут сигнал с ЭБУ) другому бедолаге смени IRIS(+RDS?) и пробуй другой что то совсем проблем в нём много
У меня похожая проблема, когда поворачиваю ключ зажигания, музыка начинает играть секунды 1 - 3 и потом все тишина. На мафоне только часики видны, все что связано с радио и остальным - не горит. Иногда мафон то играет, то не играет, при этом табло не горит. Какие предохранители смотреть? Какие номера - 25,43,44?
Проверил все предохранители - целые. Проблема осталась - Когда поворачиваю клыч зажигания, радио начинает играть (при этом дисплей не показывает) примерно пол-секунды и все, тишина... Может кто сталкивался с таким? Где начать копать?