День добрый. Проблема такая - дворники переодически отказываються работать. Встают, приходиться глушить машину и заводить заного. В сервисе капали 4 часа, прозванивали все провода и ничего не нашли. Заменил блок управления дворниками, всёравно таже хня. Есть предположения?
Да вот,какие предложения?У меня работают или очень быстро,или с промежутками.Чтоб на нерерывно не работают!
У меня работают очень быстро или с промежутками.Непрерывно чтоб мели -такого нет. 1)режим:работает с перерывом 2)режим:работает с перерывом(а должен непрерывно) 3)режим:работает очень быстро Я понятно объясняю?
Замена датчика дождя на лобовом стекле. Он когда даёт сбои, вся система дворников работает на перекосяк.
предпологаю что сам мотор, у него в редукторе контакты есть, когда им трындец то могут где угодно останавливатся, была у меня такая беда но не на БМВ вылечил заменой всего механизма с мотором
ко всем выше перечисленным вариантам, есть еще один - плохой контакт в подрулевом переключателе - там где многопозиционный переключатель интерсивности - х.з. как по-русски правильно
если во втором метёт прерывно хотя должен на постоялку... то датчик скорости глючит ведь када едеш он должен мести а када стоиш он долже в прерывестый перейти... вот он перешол а обратно ни-ни. ибо незнает что ты поехол