Здраствуйте! Сажусь сегодня в машину и слышу, как что-то трещит. Оказалось, что задний бампер немного отлетел на самом конце (ниже будет фото), от этого и треск во время движения по ямам Остановился, посмотрел, оказалось, что в пространстве над задним правым колесом (не знаю, как оно называется) трещина, видимо, из-за этого и бампер плохо стал держаться с краю. Вот такие дела, товарищи. По этой теме у меня два вопроса: 1. Можно ли как-то самостоятельно заделать эту трещину, и как? 2. Если нельзя, сколько приблизительно стоит ремонт (или замена этой детали)?
чёрная пластмассовая фигня вокруг колеса (В колёсной нише) - называется - подкрыльник. Трещину можно заделать - заменив подкрыльник.
11 Лс китай, 14 Лс оригинал. Меняется за 10 минут. Я себе в год меняю раза 3-4, Живу на грунтовой дороге, разбивается от камней, а зимой от льда, Китай совсем бумажный, ходит мало.
Простите за глупый вопрос, а как поменять? Надо ли снимать колесо, бампер... Или лучше в сервис отдать, чтоб там все сделали (от греха подальше )
Снимаешь колесо чтоб было удобно, и откручиваешь болтики по кругу. Ставишь новую закручиваешь, ставишь колесо обратно. Ребенок сделает